Motornya Berhasil Diciduk

a 7 - Motornya Berhasil Diciduk

Kebaikan hati seorang tidak tetap dibalas dengan kebaikan juga. Itu yang sedang dirasakan oleh Baim Wong. Dahulu ia pernah mengambil seorang pria namanya Rizky menjadi satpam di dalam rumah serta kantornya. Rizky satu diantara fans Baim yang tersentuh dengan kebaikan hatinya. Tetapi waktu dikasih peluang kerja dengan Baim, ia tidak melakukan secara baik. Rizky malah mengambil dua sepeda motor Baim belakangan ini.


Perampokan itu berekor panjang. Baim Wong sangat terpaksa memberikan laporan Rizky pada kepolisian supaya diolah selanjutnya.

Pada Kamis (14/11), Baim meluncurkan vlog mengenai sepeda motornya yang dipinjam Rizky, tapi belum dikembalikan sampai dua minggu setelah itu. Untuk satpam di dalam rumah sekaligus juga kantor Baim, Rizky memang memiliki akses penuh pada sepeda motor itu. Baim telah berupaya minta Rizky untuk kembalikan motornya, tapi pria itu tidak segera ada.


Sesudah Baim melapor ke kepolisian, pada akhirnya Rizky diamankan pada Jumat (15/11) di kos-kosan temannya di wilayah Jonggol, Jawa Barat. Hasil dari penangkapan, polisi mengambil alih tanda bukti berbentuk dua motor Honda Vario serta BPKB. Rizky sudah bawa kabur kendaraan punya Baim itu semenjak 25 Oktober 2019. Berdasar info aktor, motor akan dipasarkan Rp10.600.000 untuk bayar hutang. BPKB motor sempat digadaikan sebesar Rp4.000.000. Rizky pernah menangis serta meminta maaf pada Paula, tapi ia harusnya bermasalah dengan polisi. Atas perampokannya, Rizky dijaring Klausal 362 mengenai Tindak Pidana Perampokan. Ia akan dikenakan hukuman optimal 5 tahun penjara.